سلطة الكول سلو
سلطة الكول سلو
من المقبلات appetizers
المكونات ingredients
ثمرة كرنب أبيض white cabbage
حبة جزر مبشورة carrots
ملعقة ونصف عسل نحل كبيرة honey
نصف فنجان مايونيز mayonez
ملعقتين من الزبادي youghart
ملعقة خل صغيرةvinger
معلقتين من اللبن كامل الدسم milk
عصير ليمون lemon juice
الطريقة steps
يقطع الكرنب شرائح رفيعة
Cut cabbage thin slices
يبشر الجزر جيدً
ويخلط الزبادي مع المايونيز واللبن والليمون مع بعضهم البعض، وتترك لمدة 6 ساعات في الثلاجة,
Mix mayonez
youghart , milk , lemon
كوب ونصف من الجزر المبشور. أربعة أكواب من الملفوف المُقطّع إلى شرائح. ربع كوب من الزّبادي. ربع كوب من السكّر. ربع كوب من المايونيز. ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون. رشة فلفل حسب الرّغبة. ملعقة كبيرة من الخلّ. ربع ملعقة من الملح. بصلة واحدة صغيرة مفرومة.
تعليقات
إرسال تعليق