3 طرق مميزة لإعداد الأناناس
نصف الدنيا - الأناناس
يعتبر الأناناس من أكثر الفاكهة الاستوائية تميزاً لطعمه اللذيذ المنعش واستخداماته المتعددة، ونتناول الأناناس طازجاً أو مطبوخاً، بالإضافة إلى استخدامه في الكثير من الأطعمة ناهيك عن فوائد الأناناس الصحية ، وقد يذهل البعض إن عرفوا بأن الأناناس يمكن أن يعدّ بطرق غير تقليدية لا يمكن أن تخطر بالبال، فالفكرة التقليدية السائدة عن الأناناس هي أنه يؤكل طازجاً أو يمكن إعداد المربى منه أو إضافة بعض قطعه إلى الكيك، إلا أن موقع "ذي تايمز أوف إنديا" يقدم لنا 3 استخدامات جديدة للأناناس
1- الأناناس المشوي:قد يكون الجبن أوالبطاطا المشوية لذيذة، ولكن هل فكرت يوماً بأن تشوي الأناناس؟ حاولي أن تمزجي بعض قطع الأناناس مع خليط من السكر والقرفة وضعيها على الشواية وستحصلين على مذاق لذيذ لا ينسى. 2- الأناناس مع الكاري:من قال بأن الأناناس يجب أن يكون حلو المذاق على الدوام! يمكن أن تعطي طعماً حاراً للأناناس عبر إضافة الكاري بعد تقطيعه،هذه الوصفة ستذهل ضيوفك. 3- الأناناس المخلل:بما أننا يمكننا أن نخلل المانجو والليمون فلا بد وأنا نستطيع أن نخلل الأناناس أيضاً، يمكنك أن تخللي الأناناس بنفس الطريقة التي تخللي فيها الفاكهة والخضار الأخرى وتستمتعي أنت وعائلتك بمذاق أناناس مخلل رائع
نصف الدنيا
تعليقات
إرسال تعليق