شربات الحلو مظبوط زى المحلات

الشربات أنواع 

الشربات البارد، وهو الشربات الخاص بكل الحلويات المقلية وتوضع به وهى ساخنة مثل الزلابية والكنافة والقطايف وبلح الشام، أو بعض أنواع الكيك مثل كيك الزبادى، والشربات الخفيف الساخن مثل شربات البسبوسة والخفيف البارد مثل شربات العيون، إضافة إلى الشربات الخفيف البارد من الثلاجة مثل شربات البسيمة وإليكم أهم النصائح التى تجعل الشربات أفضل .


1-حتى لا يسكر الشربات أى تظهر به خرزات السكر مع الوقت، لا تقلبيه على البارد أو الساخن فقط ضعى كل مقاديره على النار حتى الغليان واتركيه بعدها  فترة .




اقرأ أيضاً :

======







تعليقات

المشاركات الشائعة