سموثي المانجو بالزبادي

أخبار المطبخ . مشروبات . المصدر نصف الدنيا


المقادير : 
2 مانجو متوسط الحجم 
كوب لبن زبادي 
3 ملاعق كبيرة عسل 
رشّة قرفة مطحونة  

طريقة التحضير :     
1- قطّعي المانجو إلى عدّة قطع (لتحصلي على حوالي كوب ونصف).     
2- ضعي في البلندر قطع المانجو واللبن الزبادي والعسل والقرفة.     
3- إطحني المكونات جيداً حتى تتجانس.     
4- أسكبي السموثي في أكواب.     
5- يمكنك أن تضعي السموثي في الثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمه.     
6- يمكنك استبدال العسل بالسكر بحسب الذوق.     
7- كما يمكنك استبدال القرفة المطحونة بالحبهان المطحون أو خلاصة الفانيليا.

تعليقات

المشاركات الشائعة