سموثي المانجو بالزبادي
أخبار المطبخ . مشروبات . المصدر نصف الدنيا
المقادير :
2 مانجو متوسط الحجم
كوب لبن زبادي
3 ملاعق كبيرة عسل
رشّة قرفة مطحونة
طريقة التحضير :
1- قطّعي المانجو إلى عدّة قطع (لتحصلي على حوالي كوب ونصف).
2- ضعي في البلندر قطع المانجو واللبن الزبادي والعسل والقرفة.
3- إطحني المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أسكبي السموثي في أكواب.
5- يمكنك أن تضعي السموثي في الثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمه.
6- يمكنك استبدال العسل بالسكر بحسب الذوق.
7- كما يمكنك استبدال القرفة المطحونة بالحبهان المطحون أو خلاصة الفانيليا.
المقادير :
2 مانجو متوسط الحجم
كوب لبن زبادي
3 ملاعق كبيرة عسل
رشّة قرفة مطحونة
طريقة التحضير :
1- قطّعي المانجو إلى عدّة قطع (لتحصلي على حوالي كوب ونصف).
2- ضعي في البلندر قطع المانجو واللبن الزبادي والعسل والقرفة.
3- إطحني المكونات جيداً حتى تتجانس.
4- أسكبي السموثي في أكواب.
5- يمكنك أن تضعي السموثي في الثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمه.
6- يمكنك استبدال العسل بالسكر بحسب الذوق.
7- كما يمكنك استبدال القرفة المطحونة بالحبهان المطحون أو خلاصة الفانيليا.
تعليقات
إرسال تعليق