طعمية بالموتزاريلا بـ16 جنيها.. "افتكاسات" السحور بعد "البيض المدحرج"
المصدر الوطن . elwatannews.com . أخبار المطاعم
ملحوظة .. حقوق الخبر محفوظة لموقع الوطن و له فائق التحية و الاحترام
بعد ظهور "البيض المدحرج" ضمن قائمة وجبات السحور في المطاعم، بدأت بعض المطاعم تتنافس فيما بينها لاختراع أصناف وأكلات سحور مختلفة، والخروج من أصناف السحور التقليدية مثل الفول والبيض والجبنة.
ورصدت "الوطن" في التقرير التالي أغرب الأصناف التي تقدمها المطاعم ضمن وجبة السحور على النحو التالي:
فول اسكوادرا
وهو عبارة عن طاجن فول بالجبن والموتزاريلا، يضاف عليه بصل وفلفل ألوان، ويمكن أن يقدم حار أو عادي، وسعر الطاجن 16 جنيهًا.
طعمية بالموتزاريلا
تقدم الطعمية عبارة عن أصابع محشية بالجبنة الموتزاريلا وبمجرد أن تقسم الأصابع تسيل الجبنة على الأجناب، أو تقدم مشقوقة إلى نصفين والجبنة تحاوطها، وسعرها 15 جنيهًا.
بيض في السيخ
وهو عبارة عن بيض مدحرج يميل لونه إلى اللون الذهبي بعد تقليبه في السمن، ويقدم في أسياخ الشيش طاووق، سعر البيضتين 13 جنيهًا.
طعمية بالبسطرمة
وهي عبارة عن أقراص طعمية محشية بالبسطرمة ويمكن إضافة موتزاريلا حسب الطلب، وسعرها 15 جنيهًا.
بيض بيتزا
وهي عبارة عن بيتزا بالبيض مضاف إليها الجبنة الموتزاريلا، وسعرها 17 جنيهًا.
حواوشي طعمية
وهو عبارة عن رغيف حواوشي مخبوز في الفرن بداخله طعمية بالجبنة الموتزريلا والطماطم، سعره 50 جنيهًا.
طاسة طعمية
يقدم أحد المطاعم طاسة طعمية عبارة عن بطاطس محمرة وبيض وطماطم مع الطعمية ويضاف عليهم جبنة موتزاريلا، وسعرها 45 جنيهًا.
تعليقات
إرسال تعليق