طريقة حشو و قلي الممبار .. بدون فرقعة
المصدر صدى البلد . elbalad . أخبار المطبخ
ملحوظة .. حقوق الخبر محفوظة ل موقع "صدى البلد" و له فائق التحية و الاحترام
الممبار من الأطباق الأساسية في عزومة فواكه المدبح أو حتى على سفرة المحاشي، ولكن مشكلته مع ربات البيوت أنه في الكثير من الأحيان ينفجر خلال سلقه أو قليه مسببًا فرقعة للزيت الساخن،مما قد يعرض العين واجساء من الجسم للضرر، لهذا سنتعرف اليوم على حيل سريعة لحشو وقلي الممبار بسهولة وأمان بنصيحة شيفات سفرة.
نصائح لحشو وقلي الممبار:
ملحوظة .. حقوق الخبر محفوظة ل موقع "صدى البلد" و له فائق التحية و الاحترام
الممبار من الأطباق الأساسية في عزومة فواكه المدبح أو حتى على سفرة المحاشي، ولكن مشكلته مع ربات البيوت أنه في الكثير من الأحيان ينفجر خلال سلقه أو قليه مسببًا فرقعة للزيت الساخن،مما قد يعرض العين واجساء من الجسم للضرر، لهذا سنتعرف اليوم على حيل سريعة لحشو وقلي الممبار بسهولة وأمان بنصيحة شيفات سفرة.
نصائح لحشو وقلي الممبار:
تعليقات
إرسال تعليق