باستا فلورا بمربى الفراولة



نصف الدنيا - باستا فلورا بمربى الفراولة

المقادير: 3 كوب دقيق- كوب سكر بودرة- كوب مربى فراولة- نصف كوب زبد - نصف كوب زيت- 3بيض- ملعقة كبيرة بايكنج باودر- ملعقة صغيرة فانيليا- ربع ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
في وعاء، يخفق الزبد مع الزيت والسكر بالمضرب الكهربائي، ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفقوا جيداً.
في وعاء آخر، يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح، ويضاف تدريجياً فوق الخليط السائل ويخلطوا حتى تتكون عجينة متماسكة.
تقسم العجينة إلى ثلث وثلثين
تدهن صينية فرن بقليل من الزيت ويفرد فيها ثلثا العجينة.
توزع طبقة من المربى فوق العجينة، ثم يشكل الثلث المتبقي من العجينة حسب الرغبة ويمد فوق طبقة المربى.
تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة 180 حتى تنضج.

نصف الدنيا


تعليقات

المشاركات الشائعة