سلطة القدو قادو من المطبخ الاندونيسي


المقادير :=====
ثمرتا ( بطاطس - جزر ) مسلوقتان - كوب فاصوليا خضراء مسلوقة - كوب كرنب مسلوقة 

للتزيين : =====خيار شرائح - بيض مسلوق - بصل محمر .

الد ريسينج : ملعقة ( ملح - كمون - كزبرة - نعناع - خل ) - 3 فصوص ثوم مفرية .

الطريقة :=====تقطع الخضروات شرائح فى طبق التقديم ثم يضاف الكرنب ، البطاطس ، الجزر و الفاصوليا
يسكب الدريسنج ثم يزين بالبصل و الخيار و حلقات البيض و تقدم .


======================================








تعليقات

المشاركات الشائعة