طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل

المقادير :5 حبات خرشوف مسلوق
250 جم لحم مفرى
25 جم سمن
15 جم دقيق
4/1 مكعب مرق دجاج
3 جم ملح
25 جم صلصة
4/1 كوب صلصة
 لبن
بصل مبشور
ثوم مفرى
فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة العمل :نضع السمن بوعاء على النار، ونضيف إليها الثور والبصل المبشور مع التقليب ثم نضيف اللحم المفرى والفلفل والملح مع التقليب جيداً، ونضيف الشوربة حتى ينضج الخليط.

وفى إناء آخر، نضع السمن على النار والدقيق ونمزجهم معاً جيداً، ثم نضيف إليهم اللبن، مع التقليب ليصبح متماسك القوام، ثم نرفعه من على النار.
 
ونحضر الخرشوف المسلوق ونضع به اللحم المفرى، ونضعه فى صينية ونضيف إليه البشاميل وجبن موتزريلا على الوجه حسب الرغبة ونضع الوجبة فى الفرن، حتى تنضج.




تعليقات

المشاركات الشائعة