طريقة عمل الجاتوه بالمنزل
أخبار المطبخ . حلويات . المصدر نصف الدنيا
المكونات
5 بيضات+1 و نصف كوب دقيق+ثلاثة أرباع كوب سكر خشن+ملعقة كبيرة بيكنج بودر+ ملعقة صغيرة فانيليا+قطع شيكولاتة+كريمة مخفوقة+كريمة الزبدة+زبدة+5 بياض بيض+ سكر.
الطريقة:
- اخفقي البيض مع السكر في العجانة ثم ضيفي الدقيق مع الفانيليا والبيكنج بودر حتي تتداخل كل المكونات، بعدها ضعي الخليط في صينية علي ورق زبدة وادخليه الفرن علي 180 درجة حين ينضج اتركيه يبرد وقطعي الكيك لأربع راقات متساوية .
- ادهني راق الكيك بمربي الفراولة وعليها كريمة الزبدة وعليها راق آخر من الكيك وكرري العملية حتي تحصلي علي ثلاث راقات ثم ادهني الوجة بكريمة الزبدة وساوي كل الزيادات وضعيها في الثلاجة حتي تتماسك ثم قطعيها مربعات صغيرة حسب رغبتك , بعدها سيحي قطع الشيكولاتة مع الكريمة المخفوقة وزبدة حتي تحصلي علي قوام سميك واتركيه يبرد .
- طريقة تحضير كريمة الزبدة
- اخفقي البياض جيدا حتي يرتفع حجمه ثم ضيفي عليه السكر حتي يتكون المارينج الأبيض ثم ضيفي الزبدة .
تعليقات
إرسال تعليق