شيكولاتة باللبن والكراميل




أخبار المطبخ . مشروبات. المصدر نصف الدنيا
المكونات:-
4 x معلقة كبيرة سكر بودرة
3 x معلقة كبيرة كاكاو (خام)
3 x معلقة كبيرة صوص الكراميل
2 x كوب لبن كامل الدسم
1 x رشة نسكافيه
1 x كوب كريمة مخفوقة
½ x كوب كريمة لبّاني
الطريقة:

فى إناء على النار نضع السكر ونتركة حتى يذوب ويأخذ لون ذهبى.
ثم نضيف اللبن بالتدريج مع التقليب حتى يذوب السكر تماما فى اللبن.
ثم نضيف الكاكاو والنيسكافية ونقلب حتى يتجانسوا.
ثم نضيف الكريمة ونقلب ثم يرفع فورا من على النار.
يوزع صوص الكراميل على أكواب التقديم ثم يصب المشروب فى الأكواب ويزين بكريمة الخفق يقدم ساخنا أو باردا.

اقرأ أيضا :
============

ميلك شيك الفانيليا


تعليقات

المشاركات الشائعة