سترجانوف الدجاج بالمشروم
المقادير : ingredients
أوراك دجاج مخلية
زيت زيتون olive oil
2 معلقة كبيرة دقيق flour
2 عدد فص ثوم مهروس garlic
1 معلقة صغيرة ملح salt
1 معلقة صغيرة زعتر مجفف dried thyme
1 عدد بصلة مقطعة صغير onion
معلقة كبيرة زبدة buttet
كوب كريمة لباني
نصف كوب ساور كريم sour cream
نصف معلقة صغيرة بابريكا
نصف معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون pepper
نصف كوب مرق الدجاج ربع كيلو مشروم مقطع شرائح mushroom
ربع كوب مقدونس مفروم
الطريقة:
تغسل أوراك الدجاج بالماء جيدا وتقطع لشرائح متوسطة السمك
خلط الدقيق والزعتر flour & thyme
والملح والفلفل الأسود والبابريكا في وعاء أخر ثم نضيف شرائح الدجاج وتقلب
نضع زيت الزيتون olive oil في طاسة pan على النار ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب حتى تأخذ لون ذهبي من جميع الجهات .
يتم وضعها بعد التحمير على ورق أو مناديل ليمتص الزيت
تضاف الزبدة والبصل في نفس الطاسة ويقلب حتى يذبل
يضاف الثوم ثم المشروم ويقلب حتى يذبلوا ثم يضاف الدجاج chicken
ضعي الكريمة ومرق الدجاج ويقلب ويترك على النار حتى يغلى ويتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار
تضاف الكريمة الحامضة sour cream ويقلب ويزين بالمقدونس parsely
يتم اضافة ذلك مع مكرونة macaroni
تعليقات
إرسال تعليق