سترجانوف الدجاج بالمشروم


المقادير : ingredients

 أوراك دجاج مخلية

زيت زيتون olive oil

2 معلقة كبيرة دقيق flour

2 عدد فص ثوم مهروس garlic

1 معلقة صغيرة ملح salt
1 معلقة صغيرة زعتر مجفف dried thyme

 1 عدد بصلة مقطعة صغير onion
معلقة كبيرة زبدة buttet

كوب كريمة لباني

 نصف كوب ساور كريم sour cream

نصف معلقة صغيرة بابريكا
نصف معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون pepper

 نصف كوب مرق الدجاج ربع كيلو مشروم مقطع شرائح mushroom
ربع كوب مقدونس مفروم


 الطريقة:

تغسل أوراك الدجاج بالماء جيدا وتقطع لشرائح متوسطة السمك

خلط الدقيق والزعتر  flour & thyme

والملح والفلفل الأسود والبابريكا في وعاء أخر ثم نضيف شرائح الدجاج وتقلب

 نضع زيت الزيتون olive oil في طاسة  pan على النار ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب حتى تأخذ لون ذهبي من جميع الجهات  .
يتم وضعها بعد التحمير على ورق أو مناديل ليمتص الزيت

تضاف الزبدة والبصل في نفس الطاسة ويقلب حتى يذبل

يضاف الثوم ثم المشروم ويقلب حتى يذبلوا ثم يضاف الدجاج chicken

ضعي الكريمة ومرق الدجاج ويقلب ويترك على النار حتى يغلى ويتبل بالملح والفلفل ويرفع من على النار

تضاف الكريمة الحامضة sour cream ويقلب ويزين بالمقدونس parsely

يتم اضافة ذلك مع مكرونة macaroni

تعليقات

المشاركات الشائعة