دجاج بالصويا و الصوص الحار و البرتقال hot sauce orange chicken
Soybean hot sauce orange chicken
المكونات Ingredients
صدور دجاج بدون عظم وجلد chicken breast
كوب عصير برتقال orange juice
بشر حبة برتقال
عصير حبة ليمون lemon juice
بشر حبة ليمون lemon
2 مكعب زبدة butter
زيت oil
ملح و فلفل salt and pepper
ملعقة كبيرة ثوم مفروم garlic
ربع كوب صويا صوص soybean sauce
ملعقة كبيرة عسل نحل ابيض honey
ملعقة كبيرة دقيق flour
الطريقة steps
* يتم تتبيل صدور الدجاج ب "الملح والفلفل و الصويا صوص و العسل و الثوم"
* نضع الزبدة والزيت والدجاج على النار فى طاسة pan
* يتم تقليب الدجاج حتى يتغير لونه ويصبح ذهبي اللون
* يقلب الدقيق مع عصير البرتقال، ويضاف للدجاج مع عصير الليمون وبشر البرتقال وبشر الليمون. -
يترك حتى تمام النضج ويصبح الصوص له قوام متماسك .
- يوضع في طبق التقديم ويزين ببشر البرتقال ويقدم مع الخضروات والأرز الأبيض. Garnation
تعليقات
إرسال تعليق