بليلة بالقشطة والمكسرات


اخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات:
كوب قمح مصرى +ماء لسلق القمح+حليب كامل الدسم محلى بالسكر أو العسل الصافى أو حليب مكثف ومحلى+جوز هند ناعم ومكسرات حسب الرغبة ويمكن وضع قطع من التمر الناشف وماء الورد أو الفانيلا+قشطة
الطريقة:
  1. اسلقى القمح فى الماء حتى  ينضج ويترك ساعتين مغطى لكى يتفتح  ثم أسكبى منه مغرفتين فى طبق التقديم ويسكب فوقها الحليب والمكسرات وممكن ماء ورد أو فانيليا ويوضع فوقه ملعقة كبيرة قشطة.
ملحوظة:
يجب أن يكون القمح منقى ومنقوع بالماء ليلة كاملة.

تعليقات

المشاركات الشائعة