بودينج الأرز


أخبار المطبخ . حلويات . المصدر نصف الدنيا

المقادير

10 x عدد توت (للتزيين)
3 ½ x كوب لبن كامل الدسم
3 x عدد خوخ (مقطع للتزيين)
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x عدد بيضة
½ x كوب فستق
½ x معلقة صغيرة فانيليا
½ x كوب أرز عادى
0.33 x كوب سكر
الخطوات:-
ضعي 3 كوب من اللبن والسكر والزبدة والأرز في وعاء على النار حتى الغليان .
في وعاء جديد اخلطي نصف كوب لبن وبيضة وفانيليا واخلطي ربع كوب من الأرز مع هذا الخليط ثم ضفيه لكمية الأرز المتبقية واخلطي جيدا.
ضعيه على النار لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في كاسات التقديم وادخليه الثلاجة حتى يتماسك.
زينيه بالخوخ والفستق والتوت وقدميه باردا.

تعليقات

المشاركات الشائعة