شوربة البصل بالكريمة
أخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المقادير
4 أكواب مرق دجاج.
½ 1 كوب كريمة طبخ.
4 بصلات كبيرة مقطعة شرائح.
3 ملاعق كبيرة دقيق.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
ذوّبي الزبدة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الثوم والدقيق وقلبيه ثم أضيفي المرق تدريجيًا حتى يُصبح الخليط ناعمًا ويذوب الدقيق تمامًا.
ضعي البصل والزعتر والريحان والملح والفلفل الأسود في محضرة الطعام واهرسيه هرسًا ناعمًا.
أعيدي البصل على النار وأضيفي الكريمة وقلبيه حتىيغلي ويغلظ.
ضعيه في أطباق التقديم وقدميه ساخنًا.
تعليقات
إرسال تعليق