طريقة تحضير مكرونة محشية
أخبار المطبخ . أكلات . المصدر صدى البلد
المقادير :
العجينة:4 كوب دقيق 4 بيضة 2 ملعقة كبيرة زيت رشة ملح ماء للعجن الحشو:جبنة رومي جبنة قريش فلفل أخضر رومي
البشاميل:لتر لبن 3 ملعقة كبيرة دقيق كوب جبنة موتزريلا معلقة سمن ملح وفلفل أسود .
طريقة التحضير :
* يخلط الدقيق والملح والبيض والزيت
* تغطى العجينة وتترك لترتاح
* تفرد بالنشابة وتقطع مربعات
الحشو:
* تخلط الجبنة الرومي والقريش والفلفل الرومي المفروم
* يوضع جزء من الحشو على العجينة وتضاف على الوجه قطعة عجينة أخرى وتدهن الأطراف ويضغط عليها بالشوكة
* تسلق في الماء المغلي
* يمكن إضافة القليل من الملح للماء
البشاميل:
* يشوح الدقيق في السمنة على النار
* يضاف اللبن ويقلب الخليط حتى الغليان ويغلظ القوام
* يضاف الملح والفلفل الأسود
* تضاف الجبنة الموتزاريلا إلى خليط البشاميل ويقلب الخليط
* يضاف البشاميل إلى المكرونة المحشية في بايركس
* توضع فى الفرن حتى يحمر الوجه .
اقرأ أيضا :
==========
تعليقات
إرسال تعليق