الفيشار بالكراميل لأطفالك
أخبار المطبخ . فيشار . المصدر نصف الدنيا
المقادير
كوبان سكر أسمر
كوب زبدة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
التحضير
1.حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
2.ضعي السكر الأسمر والزبدة في قدر على النار حتى يغلي لـ5 دقائق دون التحريك.
3.أطفئي النار وضعي البيكنج صودا والملح والفانيليا واخلطي.
4.أضيفي الفيشار المفرقع إلى الخليط واخلطي حتى تتغطى الحبات.
5.وزّعي البوب كورن في صينية مغطاة بورق زبدة.
6.أدخلي الصينية إلى الفرن لساعة مع تحريك البوب كورن كلّ 20 دقيقة.
2.ضعي السكر الأسمر والزبدة في قدر على النار حتى يغلي لـ5 دقائق دون التحريك.
3.أطفئي النار وضعي البيكنج صودا والملح والفانيليا واخلطي.
4.أضيفي الفيشار المفرقع إلى الخليط واخلطي حتى تتغطى الحبات.
5.وزّعي البوب كورن في صينية مغطاة بورق زبدة.
6.أدخلي الصينية إلى الفرن لساعة مع تحريك البوب كورن كلّ 20 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق