وصفة الجمبري مع السبانخ والسجق
أخبار الاكلات . المصدر نصف الدنيا
المقادير: 2ملعقة زيت الزيتون - 1 بصل كبير (قطع) - ملح - فلفل - 2 ثوم (فصوص) - 1/2 ملعقة مسطردة - ملعقة كزبرة - 16 قطعة جمبري مقشر(حسب الرغبة) - سبانخ - حبات الذرة - سجق - بطاطس .
طريقة التحضير:
1- ضعِي البطاطس في الميكرويف لمدة 2 دقيقة وبعد ذلك قومي بتقطيعها.
2- ضعِي الزيت في اناء وبعد ذلك ضعي البصل ونصف ملعقة ملح وفلفل لمدة 4- 6 دقائق
3- أضيفي البطاطس واتركيها لمده 2-3 دقائق حتي يتغير لونها الي اللون الذهبي
4- أضيفي السجق واتركيه 3-4 دقائق حتي يتحول لونه الي اللون البني ,ثم قومي بتقليبه مع المسطردة ,الثوم والكزبرة لمدة دقيقة.
5- أضيفي الجمبري والسبانخ والذرة وقومي بتحريك الاناء لمدة 2-3 دقائق.
6- زيني طبق التقديم بأوراق الخضروات وقدمي معه مشروب ساقع واستمتعي بالمذاق.
تعليقات
إرسال تعليق