الفلفل الأخضر المخلل
المقادير:ف
فلغفل أخضر pepper
ملح salt
خل vinger
الطريقة: steps
هناك طريقة سريعة حيث يتم سلقه دون أن يتجاوز السلق الحد المعقول
يمكن أيضاَ سلق بعض الباذنجان العروس مع مراعاة تفتيح الباذنجان و الفلفل بالسكين حتى يتخللهم الملح و الليمون و الخل و الثوم
ثم يوضع فى ماء و ملح و خل و ليمون و توابل
- يغسل الفلفل جيدًا ويزال القمع منه.
- يذوب الملح والخل في كمية من الماء ويوضع الفلفل به و يغطي باحكام
- يترك الفلفل في مكان محفوظ لمدة أسبوع وحتى 10 أيام أو حتى تمام نضجه ثم يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق