الفلفل الأخضر المخلل


المقادير:ف

فلغفل أخضر pepper
ملح salt
خل vinger
الطريقة: steps

هناك طريقة سريعة حيث يتم سلقه دون أن يتجاوز السلق الحد المعقول

يمكن أيضاَ سلق بعض الباذنجان العروس مع مراعاة تفتيح الباذنجان و الفلفل بالسكين حتى يتخللهم الملح و الليمون و الخل و الثوم

ثم يوضع فى ماء و ملح و خل و ليمون و توابل
-        يغسل الفلفل جيدًا ويزال القمع منه.
-        يذوب الملح والخل في كمية من الماء ويوضع الفلفل به و يغطي باحكام
-        يترك الفلفل في مكان محفوظ لمدة أسبوع وحتى 10 أيام أو حتى تمام نضجه ثم يقدم.


تعليقات

المشاركات الشائعة