كوردن بلو بالخضار
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات:
4 صدر دجاج+¼ كوب ريحان مفروم+4 معلقة كبيرة جبنة كريم+4 معلقة كبيرة جبنة الفيتا+الملح والفلفل حسب الرغبة+4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون+3 حبة طماطم مقطعة مكعبات.
الطريقة :
نسخن ملعقة من زيت الزيتون على نار خفيفة، ونحمص بها مكعبات الطماطم حتى تجف، ويخرج الماء بشكل كامل منها بعدها نجمع في وعاء مناسب الجبنة الكريم والفيتا والطماطم والريحان مع ضبط الملح والفلفل حسب الرغبة، ونحرك جيداً بعدها نضع صدور الدجاج ونوزع عليها حشوة الطماطم، ونغلق الصدور على بعضها بشكل محكم باستخدام أعواد المطبخ بعدها ندهن كل جوانب القطع بزيت الزيتون مع رشة من الملح والفلفل، ونحمصها بالفرن أو بواسطة مقلاة غير لاصقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون، وأخيرا نزيل الأعواد من القطع ونقدمها دافئة مع سلطة الخس أو البروكولي.
تعليقات
إرسال تعليق