بيتزا مارجريتا على طريقة المطاعم
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات:
عجينة البيتزا +صلصة بيتزا +1 حبة طماطم شرائح+1 حبة فلفل رومي شرائح+نصف حبة بصل شرائح+1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة+1 كوب جبنة شيدر مبشورة+نصف كوب زيتون أسود شرائح+رشة زعتر مجفف+زيت.
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة بعدها توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة ويوزع فوقها الزيتون والطماطم والبصل والفلفل ثم توضع الجبنة الشيدر، ويضغط عليها جيداً لتتماسك وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى تنضج ثم تخرج من الفرن، ويوضع فوقها الجبنة الموزاريلا والزعتر وتدخل الفرن مرة أخرى وحتى تسيح الجبنة وأخيرا تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تعليقات
إرسال تعليق