بفتيك اللحم الحار
اخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات
1/2 كيلو شرائح بفتيك+ ثمرة بصل مبشورة+ملح+فلفل أسود مطحون+بهارات+شطة+بقسماط مطحون+دقيق+2 بيضة.
الطريقة:
- أولا استخدمي المطرقة الخشبية وقومي بدق البفتيك حتى يصبح رقيق وفي بولة كبيرة الحجم ضعي البصل و الملح و الفلفل و الشطة و البهارات و قلبي جيدا ثم تبلي البفتيك بها و اتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة حتى يتشرب من التتبيلة.
- سخني زيت غزير في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وضعي البفتيك في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط المطحون و اضغطي عليه برفق ثم ضعيه في الفريزر حتى يتماسك وضعي البفتيك في الزيت الساخن ليتحمر ثم ضعيه على مناديل ورقية حتى يصفى من الزيت تماما وقدمية .
تعليقات
إرسال تعليق