اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات:
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
4 فصوص من الثوم
2 ملعقة كبيرة من المقدونس
2 حبة من الطماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ثلث كوب من زيت الزيتون
1 مكعب مرقة الخضروات
فلفل أبيض
ربع ملعقة صغيرة من السكر
2 لتر ماء
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
½ كجم مكرونة أسباجيتي
طريقة التحضير:
- يفرم الفلفل الرومي والمقدونس والطماطم ويفرم الثوم.
- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف المقدونس ويقلب ثم يضاف الفلفل الرومي ويستمرالتقليب.
- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل الأبيض والسكرومكعب مرقة الخضروات وقليل من الماء ويقلب ثم يغطى الإناء ويترك حتى يغلي وتتكثف الصلصة.
- يضاف الخل ويقلب المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي.
- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى.
- تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق