اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى


اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات: 
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر 
4 فصوص من الثوم 
2 ملعقة كبيرة من المقدونس 
2 حبة من الطماطم 
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
ثلث كوب من زيت الزيتون 
1 مكعب مرقة الخضروات  
فلفل أبيض 
ربع ملعقة صغيرة من السكر 
2 لتر ماء 
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 
½ كجم مكرونة أسباجيتي
طريقة التحضير:
- يفرم الفلفل الرومي والمقدونس والطماطم ويفرم الثوم. 
- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف المقدونس ويقلب ثم يضاف الفلفل الرومي ويستمرالتقليب. 
- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل الأبيض والسكرومكعب مرقة الخضروات وقليل من الماء ويقلب ثم يغطى الإناء ويترك حتى يغلي وتتكثف الصلصة. 
- يضاف الخل ويقلب المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي. 
- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى. 
- تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في طبق التقديم و تقدم ساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة