حتى القهوة تشرب مثلجة
أخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات:-
5 x مكعب ثلج
5 x مكعب ثلج
2 x معلقة كبيرة قهوة (سريعة التحضير)
2 x معلقة كبيرة سكر
2 x قطرة فانيليا (سائلة)
1 x كوب حليب كامل الدسم
1 x رشة كاكاو (بودر)
1 x معلقة صغيرة صوص الكراميل
0.33 x كوب ماء (مغلى)
0.33 x كوب حليب مركز
الطريقة:-
فى كوب كبير تذوب القوة والسكر ورشة الكاكاو فى الماء الساخن حتى تذوب تماما.
نضيف مكعبات الثلج ونقلب جيدا لمدة دقيقة حتى يبرد الخليط.
نضيف الحليب المركز والحليب كامل الدسم و الفانيليا ونقلب جيدا حتى تتجانس المكونات.
فى خلاط يضرب الخليط مع بعض مكعبات الثلج ثم يصب فى أكواب التقديم ثم يزين الوجه بصوص الكراميل وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق