طريقة عمل البيض الاسكتلندي المقرمش


المصدر : نصف الدنيا - أكلات 


المقادير: 
• 12 بيضة مسلوقة.
• 4 بيضات مخفوقة.
• ½ 1 كوب بقسماط.
• كيلو لحم مفروم.
• ½ كوب دقيق.
• ملح وفلفل أسود.

الطريقة: 
1. في وعاء، ضعي اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدًا.
2. قسّمي اللحم إلى 12 كرة.
3. اغمسي البيض في الدقيق ثم غلفيه باللحم المفروم.
4. اغمسي كرة البيض واللحم في البيض ثم البقسماط.
5. على نار متوسطة، سخني كمية كبيرة من الزيت ثم اقلي فيها البيض الاسكتلندي حتى يحمر جميع الجهات.
6. قدمي البيض مع الأرز الأبيض أو المكرونة.

تعليقات

المشاركات الشائعة