طريقة عمل زلابية الفراخ
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - أكلات
المقادير:
فراخ فيليه - ملح - ثوم بودرة - فلفل أبيض - بيضة - ماء - بيكنج بودر - نشا - دقيق - زيت - للصوص - كاتشب - 4 ملعقة سكر - 2 ملعقة عسل - 3 ملعقة ماء.
طريقة التحضير:
* يقطع الفيليه ثم يتبل بالملح وبودرة الثوم والفلفل الأبيض ثم يضاف له ملعقتين ماء للمزج
* يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تضرب البيضة مع رشة ملح وماء بارد ثم يمزج جيدا مع ملعقتين بيكنج بودر
* يضاف النشا والدقيق ثم زيت ثم تغمر القطع بالخليط وتقلى في الزيت وتترك القطع لتصفية الزيت
* يسخن ألصوص ثم يضاف له القطع ويرش بالسمسم ثم يعد في ساندو تش ثم يقدم
* يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم تضرب البيضة مع رشة ملح وماء بارد ثم يمزج جيدا مع ملعقتين بيكنج بودر
* يضاف النشا والدقيق ثم زيت ثم تغمر القطع بالخليط وتقلى في الزيت وتترك القطع لتصفية الزيت
* يسخن ألصوص ثم يضاف له القطع ويرش بالسمسم ثم يعد في ساندو تش ثم يقدم
تعليقات
إرسال تعليق