نقدم لكم طريقة عمل كيكة البانوفي والقهوة
أخبار المطبخ . حلويات . المصدر صدى البلد
نقدم لكم طريقة عمل كيكة البانوفي والقهوة للشيف غادة التلى .
المقادير:كيكة فانيليا
علبة لبن مكثف محلى مغليه لمده ساعتين (كراميل)
لبن للتخفيف
3 موز
كروكان لوز
كريمة مخفوقة
3 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
3 ملعقة كبيرة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
كاكاو للوجه
طريقة التحضير* تذوب القهوة سريعة الذوبان في ماء ساخن مع السكر ثم تقطع الكيكة طبقات.
* تسقى الكيكة بالقهوة ويفرد الكراميل المخفف باللبن ثم ترص شرائح الموز والكروكان المجروش.
* توضع طبقة أخرى من الكيك وتكرر نفس الخطوات ثم توضع الطبقة الأخيرة.
* تزين بالكريمة المخفوقة ويرش كاكاو على الوجه ثم تقدم باردة.
تعليقات
إرسال تعليق