التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
شوربة خضارعلى الطريقه الايطاليه
المقادير:50 جم زبدة وزيت100 جم بصل مفروم3 فص ثوم100 جم لحمه مكعبات50 جم صلصه150 جم جزر مكعبات150 جم كوسه مكعبات150 جم فاصوليا حمراء مسلوقه150 جم فاصوليا بيضاء مسلوقه150 جم بطاطس شرائح150 جم بسله150 جم طماطم مكعبات150 جم مكرونه مسلوقه1 مكعب مرق1 لتر شوربه5 جم ملح5 جم فلفل5 جم جوزة الطيب
طريقة التحضير:
نضع زبدة وزيت فى اناء على النار ونشوح البصل حتى يدبل ثم نضيف ثوم و بعد ذلك نقوم باضافة مقدار اللحم وعندما يتغير لونها نضيف صلصه ونقلبهم. -
نضيف الجزر ونقلبه المقدار ثم نضيف كوسه ونقلب ثم فاصوليا بيضاء وحمراء ونقلبهم جيدا.
- نضيف بطاطس ثم البسلة والطماطم ثم مكعب مرق وشوربه ونتبلها ملح وفلفل وجوزة الطيب.
- تترك على النار لمدة 15 دقيقه ونضيف مكرونه مسلوقه ونتظر دقائق قليلة ثم نطفي النار.
و هكذا تصبح صالحة للغرف و بالهنا و الشفا
نغرف شوربة الخضار فى طبق التقديم وتقدم
.
تعليقات
إرسال تعليق