تغلبى على الحر.. بتارت الأيس كريم
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات:
200 جرام بسكويت مطحون+3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة+3 كوب أيس كريم نعناع+3/4 كوب شيكولاتة ذائبة+3/4 كوب كريمة.
الطريقة :
- في بولة صغيرة الحجم ضعي البسكويت المفتت و الزبدة و قلبي المزيج جيدا بعدها ضعي مزيج البسكويت و الزبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم افردية في الصينية جيدا بعدها ضعي الآيس كريم فوق البسكويت المفتت و وزعيه بعدها غطي الصينية ثم ضعهيا في الثلاجة لمدة 60 دقيقة وضعي الشيكولاتة المذابة فوق الآيس كريم بالنعناع واضيفي الكريمة فوق الشيكولاتة و قدميها.
تعليقات
إرسال تعليق