دجاج محشو بالمستردة


أخبار المطبخ . أكلات . المصدر نصف الدنيا
المقادير
·       125 جم من كرات جبن الموتزاريلا أو مقطعة قطعًا صغيرة
·       50 جم جبن شيدر
·       ملعقة كبيرة من الخردل
·       4 شرائح من صدور الدجاج
·       8 أصابع هوت دوج 
طريقة التحضير
1-     سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة
2-     اخلطي أنواع الجبن مع المستردة وتبليها بالملح والفلفل
3-     تبلي الدجاج بالخليط وضعي في كل شريحة قطعة أو أصبع هوت دوج وكأنك تقومين بحشو كل شريحة، ثم لفيها جيدًا
4-     ضعي الدجاج في صينية الفرن على ورق زبد ودخلي الصينية في فرن لمدة بين 20 و25 دقيقة

تعليقات

المشاركات الشائعة