كرات الدجاج المحشية بالجبنة
اخبار المطبخ . اكلات . المصدر نصف الدنيا
المقادير
كيلو (1000 جم) صدور دجاج مفرومة ناعمًا
¼ كيلو (250 جم) جبن موتزاريلا مقطعة مكعبات
بصلة متوسطة مقطعة 4 قطع
5 فصوص ثوم
ثمرة فلفل أخضر رومي متوسطة الحجم
¼ كوب (50 جم) مقدونس طازج مفروم
ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا
ملعقة صغيرة (5 جم) سماق
ملعقة صغيرة (5 جم) نعناع طازج مفروم
ملعقة صغيرة (5 جم) بهارات مشكلة
2 بيضة مخفوقة
كوب (150 جم) دقيق
كوب (200 جم) بقسماط مطحون
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
في محضرة الطعام ضعي الدجاج والبصل والفلفل الرومي والثوم والملح والفلفل الأسود والمقدونس والبهارات والسماق والبابريكا والنعناع، واهرسي الخليط حتى يُصبح ناعمًا.
شكلي الكفتة على شكل كرات، ثم ضعي في منتصف كل كرة مكعب من الجبن.
اغمسي الكرات في الدقيق، ثم البيض، ثم البقسماط، ثم اقليها في زيت غزير، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.
يمكنكِ أيضًا إضافة الفلفل الحار إذا رغبتِ في ذلك.
تعليقات
إرسال تعليق