طريقه البطاطس الفرسكس
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - أكلات
المقادير:
كاس دقيق
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة فلفل احمر (لوبتحبيها سبايسي)
ملعقة كركم
ملح
*الصوص:
ملعقتين مايونيز
ملعقة كاتشب
نصف ملعقة زبادي
نصف خيار مخلل مقطع صغير
التحضير:
قطعي البطاطس أصابع ثم
- اخلطي الدقيق والبيكنج البودر والفلفل والكركم والملح مع قليل من الماء حتى تلتصق بالبطاطس
- ضعي البطاطس في الخليط
- اتركيها نصف ساعة قبل أن تقليها في زيت تحمير ساخن
*الصوص:
- امزجي المقادير سوياً وضعيها في بوله بجانب طبق البطاطس
وبالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق