أصابع الهوت دوج المقرمشة
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - أكلات
إذا كنتِ من عشاق الـ Fast food يمكنك التخلي عن المحلات غير مضمونة النظافة.. واصنعي لنفسك وصديقاتك هوت دوج مقرمش مثل المطاعم في البيت.
المقادير:
¾ كوب دقيق الذرة
¾ كوب الدقيق
¾ كوب لبن
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 معلقة صغيرة من الملح
1 بيضة
250 جرام من الهوت دوج حجم صغير
الطريقة:
- ضعي الزيت في مقلاية عميقة وضعى فيها الهوت دوج على نار متوسطة.
- ضعى عصا خشبية في نصف الهوت دوج.
- في بولة امزجي الدقيق والملح وبيكنج بودر واللبن جيدا.
- اغمسي الهوت دوج جيدا في خليط دقيق الذرة .
- ضعى العيدان برفق فى زيت ساخن، يمكن وضع حوالي 3 – 4 من الهوت دوج سويا.
- عندما يتحول لونها للون البني الذهبي انزعيها من الزيت وبالهنا والشفا.
تعليقات
إرسال تعليق