أصابع الهوت دوج المقرمشة


المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ - أكلات


إذا كنتِ من عشاق الـ Fast food يمكنك التخلي عن المحلات غير مضمونة النظافة.. واصنعي لنفسك وصديقاتك هوت دوج مقرمش مثل المطاعم في البيت.

المقادير:
¾ كوب دقيق الذرة 
¾ كوب الدقيق 
¾ كوب لبن
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 معلقة صغيرة من الملح 
1 بيضة
250 جرام من الهوت دوج حجم صغير

الطريقة:
- ضعي الزيت في مقلاية عميقة وضعى فيها الهوت دوج على نار متوسطة.
- ضعى عصا خشبية في نصف الهوت دوج. 
- في بولة امزجي الدقيق والملح وبيكنج بودر واللبن جيدا.
- اغمسي الهوت دوج جيدا في خليط دقيق الذرة .
- ضعى العيدان برفق فى زيت ساخن، يمكن وضع حوالي 3 – 4 من الهوت دوج سويا. 
- عندما يتحول لونها للون البني الذهبي انزعيها من الزيت وبالهنا والشفا.

تعليقات

المشاركات الشائعة