أخبار المطبخ . أكلات . المصدر صدى البلد
المقادير لتحضير الكفتة..
لحم مفروم
بصل مفروم
ماء بصل
بهارات كفتة
ملح – فلفل
زيت
بقدونس مفروم
لية ضاني
طريقة التحضير لكفتة الحاتى
- باستخدام كبة كهربائية تفرم اللية مع بصل مفروم وبهارات وملح وفلفل وبقدونس مفروم واللحم المفروم وتشكل أصابع على الأسياخ الخشبية باستخدام ماء البصل.
-توضع على شواية ساخنة مدهونة بالزيت وتقدم ساخنة.
أسرار لمذاق مميز اكتشفيها بنفسك
إليك أسرار نجاح الشواء تقدمها خبيرة الطهى الشيف إلهام فتحى..
- يجب التخلص من أي ماء خلال تتبيل الكفتة، مثل ماء البصل أو الطماطم حتى يتماسك لحم الكفتة خلال الشواء
-ينصح بترك الكفتة بعد خلطها بخليط الشوي 60 دقيقة على الأقل فى الثلاجة ولتتشمع بشكل جيد
-لتحصلى على كفتة الحاتى بلون لامع عليك استخدام ماء البصل المضاف إليه ملعقتين زيت وتغميس يده فيها قبل البدء فى عملية التشكيل.
تعليقات
إرسال تعليق