أسرع طريقة لتحضير كفتة الحاتي


أخبار المطبخ . أكلات . المصدر صدى البلد

المقادير لتحضير الكفتة..
لحم مفروم
بصل مفروم
ماء بصل
بهارات كفتة
ملح – فلفل
زيت
بقدونس مفروم
لية ضاني

طريقة التحضير لكفتة الحاتى 
- باستخدام كبة كهربائية تفرم اللية مع بصل مفروم وبهارات وملح وفلفل وبقدونس مفروم واللحم المفروم وتشكل أصابع على الأسياخ الخشبية باستخدام ماء البصل.

-توضع على شواية ساخنة مدهونة بالزيت وتقدم ساخنة.

أسرار لمذاق مميز اكتشفيها بنفسك

إليك أسرار نجاح الشواء تقدمها خبيرة الطهى الشيف إلهام فتحى..

- يجب التخلص من أي ماء خلال تتبيل الكفتة، مثل ماء البصل أو الطماطم حتى يتماسك لحم الكفتة خلال الشواء 

-ينصح بترك الكفتة بعد خلطها بخليط الشوي 60 دقيقة على الأقل فى الثلاجة ولتتشمع بشكل جيد 

-لتحصلى على كفتة الحاتى بلون لامع عليك استخدام ماء البصل المضاف إليه ملعقتين زيت وتغميس يده فيها قبل البدء فى عملية التشكيل.






اقرأ أيضا :

===========


طريقة عمل حمام كداب


طريقة عمل زلابية الفراخ


"الكافيار" و"الاستاكوزا" ولحوم البجع.. أكلات الأغنياء فقط


تعليقات

المشاركات الشائعة