السمك الكرسبي
المصدر : نصف الدنيا - أخبار المطبخ
المقادير:
بيضة مخفوقة+1 ليمونة قشر فقط+100ج دقيق عادي+1 ½ كوب فتات خبز+1 ملعقة كبيرة خردل+5 ملعقة كبيرة مايونيز+¾ كيلو بطاطس مسلوقة+¾ كيلو شرائح سمك+¼ كوب مقدونس مفروم+6 ساق بصل أخضر مفروم.
طريقة التحضير:
في وعاء ماء مناسب نسلق السمك على نار متوسطة حتى ينضج، ثم نصفي الماء، ونترك السمك ليبرد تماماً، ثم نجعله بشكل مفروم وناعم بعدها نهرس البطاطس، ونجمعها مع الخردل والمايونيز والبصل الأخضر وقشر الليمون والمقدونس والسمك.
بعدها نقوم بعمل أقراص صغيرة من الخليط، ونغمسها في الدقيق ثم في طبق البيض المخفوق ثم في طبق فتات الخبز، ثم ننقلها لثلاجة كي تتماسك جيداً بعدها نضعها بالفرن في على صينية فرن مدهونة بالزيت، على درجة حرارة متوسطة مدة 12-15 دقيقة، ثم نقلبها، ونضعها5 دقائق أخرى ونقدمها.
اقرأ أيضاً :
===============
تعليقات
إرسال تعليق