مولتن كيك في الميكروويف
أخبار المطبخ . حلويات . مولتن كيك . المصدر نصف الدنيا
المقادير
¼ كوب (40 جم) دقيق.
¼ كوب (50 جم) سكر أبيض.
بيضة.
3 ملاعق كبيرة (45 جم) زبد مُذاب.
3 ملاعق كبيرة (45 مل) حليب.
ملعقتان كبيرتان (30 جم) كاكاو خام.
ملعقتان كبيرتان (28 جم) رقائق شيكولاتة.
ملعقة كبيرة (15 مل) ماء.
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) بيكنج باودر.
½ ملعقة صغيرة (2.5 مل) فانيليا سائلة.
رشة ملح.
طريقة التحضير:
في وعاء كبير، ضعي الدقيق والسكر والكاكاو والبيكنج باودر والملح وقلبي جيدًا.
أضيفي الزبدة والحليب والبيضة والفانيليا، واخفقي حتى تختلط المكونات تمامًا.
صبي العجين في وعاءين للميكروويف، ثم ضعي رقائق الشيكولاتة في منتصف كل كوب.
ضعي الأكواب في الميكروويف لمدة دقيقة، ثم 20 ثانية، ثم دقيقة و30 ثانية.
أخرجيها من الميكروويف، واتركيها تبرد لمدة 5 دقائق، ثم قدميها مع الآيس كريم.
تعليقات
إرسال تعليق