التفاح المكرمل


أخبار المطبخ . الحلويات . المصدر نصف الدنيا
المكونات:-

4 x عدد تفاحة (منزوعة القلب ومقشرة ومقطعة شرائح)
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x معلقة كبيرة جنزبيل
¼ x كوب سكر
الطريقة:-
فى طاسة غير قابلة للإلتصاق نضع الزبد ونضيف لها السكر والجنزبيل ونقلب حتى يذوب السكر.
ثم نضيف التفاح ونقلبة حتى يتم تغطيتة بالزبد والسكر.
ثم نغطى الإناء ويترك على نار متوسط لمدة عشر دقائق مع التقليب من حين لاخر.
ينشل التفاح ويرص فى طبق التقديم.
ثم نضيف للصوص الزبد والسكر المتبقى فى الطاسة نصف كوب الكريمة ونقلب حتى يتجانسوا ويترك على النار لمدة 3 دقيقة.
ثم يوزع هذا الخليط فوق التفاح ثم يقدم.

تعليقات

المشاركات الشائعة