ليمونادة بالبابونج والنعناع


أخبار المطبخ . مشروبات . المصدر نصف الدنيا
المكونات:-
4 x كوب ماء
2 x معلقة كبيرة سكر (او حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة قشر ليمون (مبشور)
½ x كوب نعناع
¼ x كوب عصير ليمون
¼ x كوب بابونج
الطريقة:-
هنسخن الماء مع معلقة سكر مع التحريك حتى يذوب السكر.
و بعدين هنترك ليغلي مدة ثلاثة دقائق ثم يرفع عن النار.
و بعدين يضاف البابونج والنعناع وبرش الليمون ويحرك جيدا ثم يغطى ويترك ليبرد .
و بعدين هنصفى المزيج من خلال مصفاة ناعمة الى ابريق التقديم .
و بعدين يضاف عصير الليمون ويقلب جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليصبح باردا جدا ثم يقدم ويزين بشرائح الليمون.

تعليقات

المشاركات الشائعة