بودينج شيكولاته
أخبار المطبخ . حلويات . المصدر نصف الدنيا
المكونات:-
4 x عدد صفار بيضة
4 x عدد صفار بيضة
2 x معلقة كبيرة نشا
2 x معلقة صغيرة فانيليا
1 x كوب كريمة مخفوقة
1 x كوب لبن كامل الدسم
1 x كوب شيكولاتة (مبشورة)
0.33 x كوب سكر بودرة
الطريقة:-
هنقوم بتسخين اللبن و الكريمة و بعدين نخفق الصفار مع السكر البودرة حتى يصبح لونه فاتح .
هنضيف الشيكولاته على اللبن والكريمة مع الفانيليا .
هنضيف النشا مع التقليب المستمر و بعدين نضيف خليط البيض تدريجيا حتى لا ينضج ثم يرفع على النار ويترك حتى يصبح سميك ثم يرفع و يبرد فى الثلاجة .
و اخيرا ضيفى الخليط على العجينة المجهزة ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى حتى يجمد و يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق