جيلي بالبسكويت
أخبار المطبخ . حلويات . المصدر نصف الدنيا
20 - 30 قطعة بسكويت شاي
¼ كوب (50 جم) زبد ذائب
2 باكيت جيلي فراولة
كريمة مخفوقة
طريقة التحضير
حضري الجيلي كما هو مدون على العلبة.
في محضرة الطعام، اطحني البسكويت ثم أضيفي الزبد، وقلبي جيدًا.
وزعي البسكويت في صينية بايركس، واضغطي عليها بيديكِ حتى تتساوى.
صبي الجيلي فوق البسكويت، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات.
زيني الجيلي من الأعلى بالكريمة المخفوقة، ثم قطعيها إلى مربعات وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق