باستا بصوص الفريدو
أخبار المطبخ . أكلات . المصدر نصف الدنيا
المقادير
- الباستا : عبوة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغير
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الفطر : 2 كوب (طازج ومقطع شرائح)
- جبن البارميزان : ربع كوب
- كريمة : 500 ملى
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة في قدر على نار متوسطة.
2. أضيفي الفطر والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق
حتى تذبل المقادير.
3. أضيفي الملح والفلفل الأبيض والكريمة واتركي المزيج
حتى تبدأ الكريمة بالغليان وتتكاثف.
4. أضيفي الجبن البارميزان وارفعي القدر عن النار وقلبي.
5. ضعي الباستا في طبق التقديم ووزعي
الصوص فوقها وقدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق