سلطة البنجر والبطاطس
أخبار المطبخ. سلطات . المصدر نصف الدنيا
المقادير
• 3 حبة جزر، كبير الحجم
• 2 حبة بطاطس كبير الحجم
• 3 حبة بنجر، متوسط الحجم
• 6 حبة مخلل الخيار، مفروم
• حبة بصل أحمر، متوسط الحجم
• زيت عباد الشمس أو ذرة
• ملح حسب الذوق
طريقة التحضير :
· ضعي الجزر والبطاطس والبنجر في وعاء طهي كبير مع ماء مغلي مملح على نار متوسطة الحرارة لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تصبح الخضار طرية، ثم ارفعي أزيلي الخضار من الماء واتركيهم ليبردوا تماماً، قشري الخضار وقطعيها إلى مكعبات صغيرة.
· ضعي جميع المكونات في وعاء كبير وقلبي ثم أضيفي الملح والزيت وقلبي مرة أخرى.
· ضعي السلطة في الثلاجة قبل التقديم أو قدميها فوراً حسب الذوق.
. يمكنكِ تخزين السلطة في الثلاجة لمدة 3 – 5 أيام.
تعليقات
إرسال تعليق