البرجر البيتي على طريقة الشيف شربيني


أخبار المطبخ . أكلات . المصدر نصف الدنيا

المقادير

١/2 ك لحمه مفرومه
1كوب فول صويا منقوع في مياه دافئة
1 معلقة ورشستر صوص أو صويا صوص
بصلة مبشورة
5 فصوص ثوم مفروم
معلقة ملح
معلقة فلفل أسود
توابل حسب الرغبة
معلقة دقيق
زيت للقلى
الطريقة:
1- فى المفرمة نخلط اللحمة المفرومة / فول الصويا / البصلة/ الثوم/ الصويا صوص/ الملح والفلفل/ والتوابل.
2- خذي قطعة من اللحمة وكوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المستدير.
3- وضعى الزيت فى الطاسة وقلبيها على الوجهين حتى تمام النضج.
4- شقي الخبز  من النصف وضعي في داخله قليل من المايونيز وضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة وفوقها حلقة طماطم وبصل.
- قدمي السندويش مع البطاطس المقلية.
ملاحظه: إذا لم تكن العجينة متماسكة يمكنك استخدام معلقة دقيق.
إذا لم يتوفر لديك رشستر صوص أو صويا صوص يمكن الاستغناء عنه.

تعليقات

المشاركات الشائعة