تعرفي على بقلاوة " البينا كولادا


اخبار المطبخ - المصدر صدى البلد

المقادير :
لفة جلاش 
300 جم اناناس مجفف 
200 جم جوز هند مبشور 
2 علبة حليب مكثف محلى 
300 جم زبدة مذابة 
كوب شرائح لوز
حسب الرغبة الجليز كوب عسل 
4 ملاعق كبيرة زبدة 
100 جم لبن 
جوز الهند 
100 جم حليب مكثف محلى 

طريقة التحضير :

* تدهن الصينية و الجلاش بالزبدة المذابة ثم يرص في الصينية ويخلط جوز الهند مع اللوز والأناناس والحليب المكثف المحلى

* توضع الحشوة على الجلاش وتغلف بطبقات اخرى من الجلاش المدهون بالزبدة المذابة ويقطع 

* يخبز على درجة حرارة 180 حتى يصبح لونه ذهبيا

* توضع جميع المكونات معا على النار حتى يغلي ثم يترك لتهدأ حرارته ويصب فوق البقلاوة ثم تقدم .

تعليقات

المشاركات الشائعة