تعرفي على بقلاوة " البينا كولادا
اخبار المطبخ - المصدر صدى البلد
المقادير :
لفة جلاش
300 جم اناناس مجفف
200 جم جوز هند مبشور
2 علبة حليب مكثف محلى
300 جم زبدة مذابة
كوب شرائح لوز
حسب الرغبة الجليز كوب عسل
4 ملاعق كبيرة زبدة
100 جم لبن
جوز الهند
100 جم حليب مكثف محلى
طريقة التحضير :
* تدهن الصينية و الجلاش بالزبدة المذابة ثم يرص في الصينية ويخلط جوز الهند مع اللوز والأناناس والحليب المكثف المحلى
* توضع الحشوة على الجلاش وتغلف بطبقات اخرى من الجلاش المدهون بالزبدة المذابة ويقطع
* يخبز على درجة حرارة 180 حتى يصبح لونه ذهبيا
* توضع جميع المكونات معا على النار حتى يغلي ثم يترك لتهدأ حرارته ويصب فوق البقلاوة ثم تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق