طريقة عمل الثومية للمشويات
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المقادير: - 10 فصوص ثوم كبيرة - 2 ملعقة كبيرة نشا - كوب ماء - معلقة خل - ملح - فلفل أبيض - نصف كوب مايونيز - معلقة لبن أو كريمة حامضة
طريقة التحضير: 1ذوبي النشا في الماء وضعيه في إناء وارفعيه على نار متوسطة حتى ينضج ويكون أشبه بالمهلبية ثم اتركيه حتى يبرد تماما 2اسلقي الثوم في نصف كوب ماء واتركيه لبيرد تماما 3في الخلاط ضعي النشا البارد والثوم المسلوق وماء السلق والمايونيز وملعقة الكريمة الحامضة والخل والملح والفلفل الأبيض وتضرب جميع المكونات حتى تنعم وتتجانس تماما 4قدمي الثومية بجانب أطباق المشويات .
تعليقات
إرسال تعليق