قارب الكوسة باللحمة المفرومة
اخبار المطبخ . المصدر نصف الدنيا
المكونات:
6 حبات كوسة متوسطة الحجم+نصف كيلو لحمة مفرومة+1 حبة بصل مفروم+1 حبة طماطم مكعبات+ملح+فلفل أسود+بهارات+شطة "اختياري"+زيت.
الطريقة :
- تغسل الكوسة جيداً، ويقطع الجزء العلوي والسفلي، وتقسم نصفين طولياً ثم تفرغ الكوسة من الداخل باستخدام معلقة صغيرة وتوضع اللحمة المفرومة في بولة، ويضاف إليه ما تم تفريغه من الكوسة، ويخلط جيداً ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والبهارات، ويخلط جيداً.
- بعدها سخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت ثم يوضع الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل وخليط اللحمة بعدها يقلب لمدة 10 دقائق، ثم يرفع من على النار، وتضاف إليه الطماطم.
- وتحشى الكوسة بخليط اللحمة، وترص في الصينية وتدخل الفرن لمدة 25 دقيقة وحتى تنضج وتخرج وتترك لتهدأ قليلاً وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق