اكتشفي طريقة حلوى الفراولة والبسلة
اخبار المطبخ . المصدر صدى البلد
المقادير :
موس البسلة
1 ونصف ملعقة كبيرة نعناع
100 جرام سكر ماء
2 ملعقة صغيرة جيلاتين
200 جرام كريمة مخفوقة
موس الفراولة 400 جرام
بيوريه فراولة
100 جرام سكر
ماء 4 ملعقة صغيرة جيلاتين
كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير :
موس البسلة
* يذاب الجيلاتين في الماء ويوضع السكر على النار مع الماء والنعناع ويترك حتى يغلي ويذوب السكر تماما
* يضاف الجسلاتين المذاب في الماء ثم يضاف الى البسلة ويهرس بالخلاط اليدوي
* عندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة
موس الفراولة
* يصب الموس في الكاسات على شكل طبقات وتترك كل طبقة في الثلاجة حتى تتماسك ثم يقدم
* يمزج خليط السكر مع بيورية الفراولة وعندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة
المقادير :
موس البسلة
1 ونصف ملعقة كبيرة نعناع
100 جرام سكر ماء
2 ملعقة صغيرة جيلاتين
200 جرام كريمة مخفوقة
موس الفراولة 400 جرام
بيوريه فراولة
100 جرام سكر
ماء 4 ملعقة صغيرة جيلاتين
كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير :
موس البسلة
* يذاب الجيلاتين في الماء ويوضع السكر على النار مع الماء والنعناع ويترك حتى يغلي ويذوب السكر تماما
* يضاف الجسلاتين المذاب في الماء ثم يضاف الى البسلة ويهرس بالخلاط اليدوي
* عندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة
موس الفراولة
* يصب الموس في الكاسات على شكل طبقات وتترك كل طبقة في الثلاجة حتى تتماسك ثم يقدم
* يمزج خليط السكر مع بيورية الفراولة وعندما يبرد الخليط يقلب مع الكريمة المخفوقة
تعليقات
إرسال تعليق