"الكبدة المغربية".. وصفة جديدة على الفطار

اخبار المطبخ . الوفد
مع انصرام نصف شهر رمضان تبدأ الحيرة اليومية للنساء في المطبخ، وقد يلجأ البعض إلى تكرار إعداد الوجبات غافلين عن بعض الأكلات البسيطة المتوافرة التي من شأنها تجديد مذاق الفطور بأشكال مختلفة.
"الكبدة" ولكن بوصفة مغربية بمكوناتها وبهاراتها الموجودة في كل مطبخ مصري، والتي بها يكون لديك فطور جديد على مائدتك.
المقادير
1- نصف كيلو كبدة
2- زيت زيتون
3- عدد 4 طماطم
4- بصلة
5- ثوم
6- بقدونس
7- كزبرة ناشفة
8- صلصة طماطم
9- بابريكا
10- فلفل أسود وكمون
11- خل
طريقة التحضير..
1- نقوم بتقطيع البصل والطماطم إلى قطع صغيرة، ثم نضعها في زيت الزيتون على النار.
2- نضيف الثوم  وملعقتين صلصة طماطم والبقدونس والبهارات (الكمون والكزبرة والبابريكا والملح والفلفل الاسود) ثم ملعقتين من الخل وتقلب جيدًا.
3- توضع الكبدة إلى المزيج السابق حتى النضج.

تعليقات

المشاركات الشائعة