على طريقة المطاعم.. اعملي كرات الموتزاريلا المقلية
اخبار المطبخ - المصدر نصف الدنيا
المكونات: 500 جرام جبن موتزاريلا طازج مقطع كرات صغيرة+ 6 شرائح خبز كامل الحبوب محمص و يطحن+ 2 بيضة كبيرة+ ملح+زيت+ ورق ريحان طازج مفروم أو ورق مقدونس مفروم+صلصة طماطم للتقديم. طريقة التحضير: يصفى الجبن و تجفف بمنشفة ورقية و يكسر البيض في طبق و تخفق بشوكة يقلب فتات الخبز مع 3/4 ملعقة شاي ملح ثم تقلب كرات الجبن في البيض و تقلب في فتات الخبز و توضع على طبق نظيف . يسخن 3 سم من الزيت في طاسة عميقة على نار عالية و يقلي فيه كرات الجبن بالبقسماط على دفعات مع التقليب من آن لأخر حتى تحمر ثم تنقل إلى منشفة ورقية و نكرر مع باقي الجبن , ثم تقدم مع صلصة الطماطم" الكاتشب"
تعليقات
إرسال تعليق